Афоризмы о людях

Говорят, что на переправе коней не меняют, но слабых и дохлых коней, тянущих назад и вниз, нужно просто бросать и идти пешком.
Есть лишь один способ создать имидж хорошего человека – нужно быть им.
Кто имеет внутренний стержень, дурному влиянию мало подвержен.
Иммунитет человеку нужен не только для защиты от болезней, но и от токсичных людей, поскольку они способны нанести вред здоровью.
Если тебе завидуют - ты успешен, если о тебе судачат – ты известен, если интересуются твоими делами - ты загадочен, а если просят денег – ты богат.
Незаменимых людей нет, но некоторые заменяются лишь двумя-тремя людьми.
Улыбка – это индикатор хороших и плохих людей: когда улыбаешься хорошим – они улыбаются в ответ, когда плохим – у них портится настроение.
Сильные личности иногда бывают настолько «сильны», что оттачивают свою силу на ближнем.
Не спорьте с глупыми людьми, все равно их не переубедить, а настроение испортится.
Некоторые люди путают помощь с потребительством.


Рецензии