Учитесь раздавать Любовь! Той зорьке, в голубой во

Учитесь раздавать Любовь!
Той зорьке,в голубой воде.
Ромашке в поле и берёзке,
Кувшинкам милым,на пруде.

Дарите нежный поцелуй
Красивой ветреной девчонке.
Губами,лаской - избалуй,
Под соловьиный голос звонкий.

Учитесь раздавать добро,
Не зная доброму границ!
Души немое серебро,
Росинок радужных крупиц.

И мир наполниться тёплом.
Жить  без добра ни как нельзя!
Откройте дверь,впустите в дом.
С теплом иду я к вам, друзья!...


Рецензии