Художник

Цветными красками
Рисую я влюбленность
Цветами красными
Обвожу шаблонность.

Бунтарство юное –
Окрашу я в зелёный,
А страх, пожалуй я
Оставлю в черном.

Зависть в белое,
Вину в бардовое,
Смущенье в синее
И потрясение в жёлтое.

Всю гамму чувств
Я выплесну дождем,
И может радугой
Появится на небе.

Без чувств – мы роботы
Погрязшие в рутине,
А так – животные
Сознательно слепые.


Рецензии