У тебя как у меня Возникает вдруг желанье. Видно в

У тебя как у меня
Возникает вдруг желанье
.
Видно в этом западня
,
Двух сердец всё пониманье.

Ты нечаянно заманя
,
Вдруг ускоришь  мне дыханье.
Поцелуями пьяня,
Превзойдешь все ожиданья
.

Сколько ласки и огня
Преподносят твои губы
.
И  движением наклоня
,
Мы пронзим экстаза трубы
.

День для счастья соблазня ...


Рецензии