Уже казалось тайны нет И все изучены сюжеты. Увидя

Уже казалось  тайны нет
И все изучены сюжеты.
Увидя вас, ищу ответ.
Чем будите  мои рассветы ?

Сон воскресили юных лет,
Где постигал любви секреты.
И на  сто бед давал ответ,
Круша идей авторитеты.

Всё к одному, как и тогда
Вплетал в молитву тайну ног.
И больше жизни ждал я - Да!
Смешил нелепостью, как мог.

Уже казалось тайны нет .....


Рецензии