я частица летящая духом через вселенную бурную

витать в высях полета.
крылом не железным бумажным.
улетать из бездонного холода.
с ангелом веселья отважным.

улетать на бумажных парусах.
я ли в громобойных морях мореход.
в эпохальных мрака грозах.
постигать свободный небосвод.

я ли не лечу на холод планет.
я их боюсь Марса взрывного Сатурна.
бумажные книги  судеб о них писал звездочет.
я частица летящая духом через вселенную бурную.


Рецензии