Перестарались

 Известно, что Москва - это государство в государстве, в ней и асфальт по шире и пенсии повыше, в ней принимаются решения кучкой властных субъектов,
 в ней пишутся и принимаются законы. Москва "казнит и милует" и каждый Россиянин хотел бы быть Москвичом, хотел бы купить в ней недвижимость, ради социальных привилегий, а жить в этом огромном городе не все желают. Сегодня замечен отток из Москвы, как в период нашествия Наполеона. Москва - ворота в Россию через них был завезён коронавирус в Россию перелётной элитой, политическими и физическими субъектами, туристами всяких мастей. И вот уже три месяца Россия борется с этой заразой, всё брошено на борьбу с коронавирусом, в жертву принесены иные заболевания и от них значительно больше жертв. Перегибы были всегда в России: "Сухой закон, вырубка виноградников, продукты по талонам, депутатская и прочая не прикосновенность и власть до гроба, как любовь прии вступлении в брак и прочие беды высвечиваются спустя годы.
  Везде закрыты поликлиники, больницы перепрофилированы под коронавирус и попасть в них нет ни какой возможности, ни проехать без пропуска, не пройти без маски, а Скорые помощи в больницу не везут , даже при 39 градусной температуре. Обнаружена
двух сторонняя пневмония и на протяжении трёх месяцев отказывали
 в госпитализации : " лечитесь дома" - таковы были указы врачей
в Балашихе - в Салтыковке, не нашлось и КТ во всём городе и пришлось ехать в платную Московскую клинику за 7,5 тысяч провели пятиминутную съёмку КТ, которая показала 75 процентов поражённых лёгких и врач вызвал скорую и отправил в Московскую больницу им. Сеченова, там за 10 дней подлечили, но не вылечили и отправили домой так - как больницу возвращают в прежнее русло, а больных выписывают всех подряд. На другой день 29 мая позвонили из Москвы и с недоумением спросили: " Как Вы оказались в Московской больнице из Балашихи? - За 7,5 тысяч ответила жена, оказывается Москва только для Москвичей и слезам она не верит. А в эфир летят радостные вести о выписанных из Московских больниц и в этой статистике оказывается есть и имя моей жены.
А когда в Балашихе будет КТ такое бесплатное, как в Москве - это вопрос к Воробьёву, может он ответит - Балашиха ждёт не слов, а дел и никто не хочет умирать. Трижды Скорая отказывала нам в госпитализации и всё же за плату мы попали в Москву.
Если уничтожат глубинку, то кто будет кормить власть и Москвичей возникает такой вопрос? И ответа пока на него нет, как нет и врачебной помощи в Балашихе.


Рецензии