Не искал и не ждал. стих

-----

Не искал и не ждал,
Чудо раньше не знал.
Не хотел отдавать,
Чьё-то сердце забрать.

Не хотел убегать,
Самому себе лгать...
Но, увы, без любви,
Не сносить головы...

-------

Сердце слепо тогда,
Когда слёзы-вода.
Полюбил я одну,
Полюбил тишину...

Душа шепчет-постой,
Что ни день, веду бой.
Веду бой сам с собой,
Бой объявлен войной...

-------

Мыслей нет, доказать,
Страстью томно дышать...
Нет мечты-нет проблем,
Значит "нету" измен.

Волком быть я привык,
Жизнь моя-боевик.
Жизнь моя лишь игра,
Та игра у костра...


Рецензии