***

" Я не умею  без тебя дышать "- прочла .- И рухнул в пропасть мир .- Я столько лет ждала . Тебя ждала .- И стала привыкать : ТЫ был... Ты был... - " Я не умею без тебя дышать "-- мои слова другая повторила .- Я опоздала . Навсегда . Опять .-- Так и остался ты чужим любимым . 29.01.18г.


Рецензии