90-е

В девяностые года -
Разруха, голод,
Не выплата всем пенсий-
Импичментом запахло.
 
Борис, как волк вцепился власть,
И вот ещё восстанием запахло
И штурм правительства настал
 
Огонь, горят ведь люди!
И прыгая из сотых этажей,
Кричат, разбиваясь насмерть,
Выходя из истории на век...
 
Вот ночь новогодняя настала,
И президент Борис ушёл в отставку,
И новый век настал
 
Владимир - новый президент,
И власть сменит он неоднократно.
Россия встанет вновь с колен-
Поднимет всё Владимир Путин
 
И Олигархов разобьёт,
И Чечню закончит безопасно,
И жизнь новую начнёт...


Рецензии