Как хорошо - не торопиться

Как хорошо – не торопиться,
Пусть и придётся подождать,
В мыслях, в делах остановиться,
Чтоб быть собой – не перестать.

Как хорошо – не торопиться,
Иметь часов и дней запас,
Чтобы работой насладиться,
Всё сделать в срок, и в самый раз!

Как хорошо – не торопиться
В семейном, в дружеском кругу,
Чтоб обо всём наговориться,
Уверить – чем, в чём помогу!


Рецензии