Дон-река

Русский тихий Дон молчит...
Ветерочек веет.
Чайка над рекой летит,
Звонку песню сеет!

Песня эта лишь о том,
Как прекрасен синий Дон!
Как прекрасны ручейки,
Что текут у Дон-реки..!

Как прекрасны облака!
Как прекрасна Дон-река!
Как прекрасен этот вид!
Прекрасно песенка звучит!..


Рецензии