Сила глаз

Одни глаза мы обожаем,
И с ними встречи ожидаем,
Они на подвиг вдохновляют,
Другие сказку обещают.

Глаз коль с душой имеет связь,
То не пристанет к нему  грязь,
Глаза все окружение фильтруют,
Врага душою они чуют.

Глаза не все могут читать,
Врага способны распознать,
И надо мыслью защищаться,
С такими лучше нам не знаться.

Не все глаза можно любить,
Есть что способны погубить,
Мыслью глаза силу посылают,
Бывает даже убивают.

Иисус ведь мыслью проклинал,
И ученикам он показал,
Мысль применять надо умело,
Чтобы добра творили дело.


Рецензии