можешь

Ангел соглашается, но не до конца.
Ангел, любит ливнями, по коже.
Ты - столь, милый тишине и карими - в глаза.
Промолчишь, приветливо, как сможешь.

В глазах, твоих - таинство. И Монохром-печаль.
Как же, это чувствуется. Множишь,
Лезвиями-безднами, устремляя в даль,
Мысли свои, множествами. Можешь..


Рецензии