Мои ты мысли занимаешь

Мои ты мысли занимаешь
и нет там места никому.
А ты, догадываясь, знаешь,
я не всегда тебя пойму.
Я не всегда пойму детали
и не всегда пойму фрагменты,
а может жить мы так устали,
достали всех эксперименты.
Устал душой, устал я телом,
а мне бы жизнь всю изменить...
Ну, а кому какое дело,
как я ищу той жизни нить.
Моя душа тебя впитала
и ты не нить, а вся судьба.
Мне нужно чтоб ты это знала,
когда дойдёт моя мольба.
 29.05.20г.


Рецензии
Стих с глубоким смыслом!
Искреннее признание.
Красиво изложено.
С уважением, Антонина.

Антонина Тишова   02.06.2020 12:49     Заявить о нарушении