Афоризмы 496

Аляску тоже можно вернуть в состав России, если провести референдум у нас.
Споры территорий будут долго вносить раздоры в умы тех, кто там живёт.
Не все споры помогают в разборе недоразумений.
Истина каждому видится своей до того момента, пока такой же, но более наглый, не столкнётся с Вами, а каков будет исход, мы все видим на примере нашего шатающегося мира.
Мир – бардак, а мы в нём часто хулиганим...
(30.05.2020)


Рецензии
Интересно замечательно написано хороший стих

Марина Мальцева 6   30.05.2020 20:06     Заявить о нарушении