Там воет ветер льют дожди

Там воет ветер льют дожди, а ты всё ждешь его и веришь
Что вашим душам по пути, ведь так от слов любви ты млеешь
Он уходил туда где дождь, смывал печаль с души раздетой
По следу ты его пойдешь, но не найдешь любви заветной

Он скрылся в сумраке давно, но ловишь ты его дыхание
Поверить в это не легко, а в сердце боль от расставания
Идешь сквозь сумрак и туман, его ты видишь в каждом взгляде
Но это всё пустой обман, там только ночь в черном наряде

И ночь вдруг встанет на пути, но ты идешь по этим лужам
Как будто он там впереди, с душой распахнутой на ружу
Как будто он стоит и жде,т взгляд устремив вперёд с надеждой
И сердцем любящим зовёт, в ночи холодной безмятежной

Услышишь голос что тогда, по проводам летел сквозь время
Стерев границы в городах, вы были рядом на мгновение
Увидишь блеск знакомых глаз, но все в тумане растворится
И свет в холодной мгле погас, а ночь как будто бы глумится

Там воет ветер льют дожди, а ты все ждешь его и веришь
Идешь по следу ты в ночи, ведь по другому не сумеешь
Вновь воздух свежий ты вдохнёшь, остановившись на мгновение
Его ты больше не вернёшь, с тяжелой ношей сожаления


Рецензии