У осени как у тебя душа Мил бархат ласки, то наход

У осени как у тебя душа
Мил бархат ласки,то находят  тучи
Красивая походка неспеша
Каприз погоды мало кем изучен

 краса твоя меня приводит в шок
Ты каждый день меняшь свой наряд
  неповторный  твой медийный шоп
Мужчинам дрож подносит всем подряд

Пьянящий шелест  летней зелены
Ты превратила  в сказачнай наряд
Осенний сон красавицы жены
Моя ты жизнь ,осенний листопад


Рецензии