Недодумана

Не додумаю я немножко,
Отмахнусь для я подсознанья,
Для моей вселенной – крошка,
Для моей незваной - знанье.

Знать её – не прикоснуться,
Странно звать её, не додуманну,
Сны сквозь изморозь вновь не проснутся,
Не оглЯнутся, не оглянУться.

В беспокойных твоих очертаниях,
В безмятежных своих наконечниках,
Недодумано недознание,
Не до почести, не до вечности

Подсознание, как бы крошечно,
Словно буд-то бы недомечется
От незнания, ищет точечку,
Если б мы с тобой, там где встретимся…


Может будешь ты вновь на меня ворчать,
От незнания архистервою.
Вспоминать все это и любознать,
Будоражить свои-мои нервами.

P.S.

ЛубОчно плывущий по СтИксу,
Ища подсознанием строчку,
Не додумав, вновь разыграюсь я,
Царапая чёрную ночку…


Рецензии