География...

Жизнь как географическая карта
то вверх,то вниз,на полисе завис
кидает уж тебя она внезапно,
а ты не знаешь уж её границ

Чиркнешь свою полярность
знаешь точки,да точно тут ты рассчитал,
а нет она про между прочим
свои расчеты преподав

И так смирился,вроде ладно
зачем уж спорить мне с судьбой
она смеётся,так отвратно,
что закончился уж компас твой

Да,нет,отвечу я так смело
шагал и дальше я пойду
пусть так не точно,не умело,
но очирчу свою я борозду

Да пусть без компаса и дальше
по жизни буду я нести
не важно точные задачи
а главное себя найти...


Рецензии