Увидишь вдруг врага оскал, А кто же он, ты присмот

Увидишь вдруг врага оскал,
А кто же он , ты присмотрись?
Бывает друг не друг - шакал.
Не гуру мы , нас учит жизнь.

Ты скажешь - век такой настал.
Да, жизнь такая, что держись.
Врагу ты руку протяни,
Не зная слово - вдруг, кажись.

В беде, как мало вмиг друзей.
Услышав стон , не отвернись.
Враг, оказался всех важней,
Вдруг, заменив твоих друзей.
  Автор :  Олег  Боровик


Рецензии