Яблоки

Я тебя не дождусь, я спешу.
Я спешу на свидание и прочь,
Я себя раздала и дотла...
Оголенная прячется ночь...

Ты случился безрадостным днём.
Сотни яблок, прогулки и сон.
Это просто завется - дурдом...
Осознание - ты и любовь.

Я писала тебе вновь прозрев...
Вдрызг оковы судьбы разорвав.
Ты писал - будто это был сон,
Ты не понятым был, поняла...

Я к тебе как всегда впопыхах,
Светлорусая, нежная быль...
Ты обнял и сказал, что любовь
Потерялась, но в сердце была...


Рецензии