Влюбляюсь всё сильнее!

Внутри тебя солнце, небо, луна, чудеса;
В общем, вся Вселенная!
Ты необъятный океан,
И я растворилась в тебе навсегда.

Я знаю, все будет у нас прекрасно;
А моя песня будет играть на нашей свадьбе.
У нас одна священная мечта на двоих:
Жить по-своему и осчастливить родных...

Я люблю тебя все сильнее и сильнее;
Я вижу, как ты развиваешься и растешь.
Смотреть в твои глаза-всего важнее,
Я буду рядом, несмотря ни на что.

У нас больше, чем любовь. И никак иначе;
Если ты рядом, мне не нужно желать удачи.
Ты мои счастье, фортуна и ангел Хранитель;
Не такие, как все. Мы на любителя...

Рядом с тобой ожили все божественные силы;
Все для тебя и для нас теперь, любимый.
Мы через все пройдем, за руки держась;
Мы будем сиять, в свадебном вальсе кружась...

10 декабря, 2019 год.


Рецензии