Каналья

То пискнул айфон
или маленький робот?
И муха, и слон.
Пара крыльев плюс хобот.

Московский комар --
всем канальям каналья!
Активен, поджар.
Его хобби -- скандалы.

Способен в постель
к вам залезть этот малый,
включив свою дрель
прямо под одеялом.

Вы будете ночь
напролет чертыхаться,
разбойника прочь
гнать и адски чесаться.

А он, сей артист,
рад под аплодисменты
отплясывать твист,
как звезда киноленты!


Рецензии