На небе софиты

Ночь зажигает на небе софиты...
Я как хрусталь на осколки разбита,
Звоном прощальным заполню в себе пустоту.

Пальцы твои до мурашек по коже,
Игранным взглядом меня уничтожил...
Крылья сломав, я теряю свою высоту.

В памяти вновь, как симптомы простуды:
Слёзы и крик, горы битой посуды...
Я задыхаюсь от боли теряя тебя.

Мы, словно в угол зажатые звери,
В комнатах разных, закрытые двери,
В страхе не спим, ожидая удара ремня.

Я не хочу слышать твоего голоса...
Выверну руль, крен на встречную полосу,
Скрип тормозов разорвёт на куски тишину...

Ночь осторожно погасит софиты...
Я как хрусталь на осколки разбита
И навсегда потеряла свою высоту.©


Рецензии