Ты одень васильковое платье, Удиви своим дивным на

Ты одень васильковое  платье,
Удиви своим дивным нарядом.
Вспомним мы васильковое лето,
Усомнившись  в закон листопада.

Ты со мной,моё дивное чудо.
В летних травах цветами одета.
В незабудках тебя не забуду,
Ты моё - бесконечное лето!

Ноги босы омоют кувшинки.
Звёзды тайну окутают где-то.
В капли зорьки растопятся льдинки
На губах, не дождавшись рассвета.

Мы примнём васильковое платье.
Усыпят нас берёзки-косынки.
Нас разбудит вопрос без ответа:
"Где же ты, васильковое лето?!!"


Рецензии