Над макушкой

Над макушкой небо в ночь,
Звёзд не счесть и нам помочь
Этот купол, не способен,
Если нам, не превозмочь,
Настроения в которых
Неуверенно, живём,
Это надо, срочно бросить,
Наблюдать, за каждым днём.
Яблони в цвет нарядились,
Одуванчик то же тут,
И сирень, своей красою,
Нам уверенность вернут,
Что вокруг, края родные,
И любимые, они,
Пташки песни затевают
И лягушки, до зари,
Ква да ква, здесь произносят,
И весна, в глаза глядит,
И своею красотою
Каждого, вдруг удивит.
Вот и пой, коль чуешь это,
Разгоняй, тоску печаль,
Нам пристало, жить рассветом,
И лететь, с восторгом в даль,
В ту, которая желает,
Возвратить нас всех, домой,
Дом родной, о этом знает,
Не пропал, а вновь живой.
Эх душа, чего же боле,
Ты у нас, на всех одна,
Русь Святая, встанет вскоре,
Разрывая цепи сна,
И своим благим примером,
Возвратим, на землю рай,
Вот о этом, кто смышлёный,
Непременно, точно, знай.


Рецензии