Живи...

Нет, проклинать я тебя не стану,
Лучше уж ты живи.
Время пройдёт, и я перестану
Клясться тебе в любви.

Знаю, что буду ещё ночами
Долго тебя я ждать.
Знаю, не раз окроплю слезами,
В сумрак холодный, кровать.

Жду, что когда-нибудь всё же вспомнишь
Номер мой, и позвонИшь.
Память не ткань, её не раскроишь,
Запросто не растворишь.

Лучше уж я пожелаю счастья,
Время твоё придёт.
Память видать над тобой не властна,
Всё, что болело, пройдёт.

Нет, проклинать я тебя не стану,
Лучше уж ты живи.
Просто я ждать тебя перестану,
Ждать ни к чему без любви.

Лиля 30 мая 2020 г. 19.30.
 


Рецензии