Заправка

Стоят машины строем друг за другом,
И все они больны одним недугом:
Микстурой служит только лишь бензин.
Заправка - их "бензинный магазин".

Вокруг водители шумят и суетятся -
Наполнить бак им нужно постараться,
Чтоб, зашуршав, подлеченный мотор,
Рванулся в путь-дорогу, на простор!


Рецензии