Я до слёз Тобою восхищаюсь

Ты смирил себя до крестной смерти,
Божий Сын, мир сотворивший весь.
Умер и воскрес, и молвил: Верьте
В Божию спасительную Весть.

Это всё случилось в первом веке.
В двадцать первом  я сейчас живу.
Встретилась я с БогоЧеловеком
И Его возлюбленной зовусь.

Тридцать лет минуло с этой Встречи.
Тридцать лет иду я Отчий Дом.
Солнце, звёзды, травы, дождь и ветер
Говорят мне о Творце своём.

Познаю я Господа в природе:
В каплях рос, в журчащих ручейках,
В озерках на вешнем небосводе,
В  инее на зимних деревцах.

Я люблю осенние пейзажи
С позолотой тополиных крон.
Я люблю, когда снежинка ляжет
На мою открытую  ладонь.

Созданное Божьим Проведеньем
Умиляет, радует, бодрит;
Повергает в истину смиренья,
Обнажает искренность молитв.

Восхищаюсь  Иисусом Сыном,
Красотой и мудростью Его.
В Образе святом, благом и сильном
Вижу путь свой новый и живой.

Я в сердечном поклоненье снова,
В посвящении Творцу миров!
Верую в Божественное Слово,
Верую в извечную Любовь!


Рецензии
Слава Богу за вас, Аана!!! Замечательный стих!!!

Любовь Бондаренко 2   03.06.2020 21:29     Заявить о нарушении