***

Ты обмануть меня не бойся .- И обещаний не жалей .- У женщин есть такое свойство -- От нежных слов они милей .-- Она ,как воск , от слов растает.- Наденет лучший свой наряд.- Ведь любят женщины ушами , не зря в народе говорят . -- Потом простит всё.- И забудет , что в жизни сбыться не дано .-- Лишь долго сердце помнить будет , как в бездну падало оно .-- 04.05.18г. 


Рецензии