Вот и разгадка красоты

Вот и разгадка красоты:
В цветных обоях масса пятен,
Но как туда забрался дятел?
Заметила его лишь ты...
Ещё лошадку с грустным взглядом.
Ей бантик привязать бы надо -
Пусть веселее поглядит...
Ты постарайся и найди
На небе замок людоеда,
Или от яблока объедок,
Как королеву наряди.
.
Заметить - значит, сохранить:
Как паутин осенних нить
Цепляет за одежду робко,
Как в пропасти исчезла тропка,
А вслед за ней плывут огни...
Придумай это, сочини!


Рецензии