как холодно и грустно...

Как холодно и грустно,
Что я тебя не встретил…

Вернее, встретил,
Но не разглядел!..

И не услышал ветер,
Что о тебе кричал и пел.

И не смотрел на звёзды,
Что падая,
Указывали путь к тебе.

К тебе,
Единственной на свете.
Живущей не моей судьбе.

Как холодно и грустно…


Рецензии