Служебный роман

    
          *    *    * 

Служебный роман.
Судьба? Иль обман?
Феерия грез?
Иль повод для слез?
Фортуна слепа, ее колесо
И радуги блеск и горе мое…
Себя обуздать никак не дает
Эмоций размах и счастья восторг.
С грехом пополам, по жизни в разнос
И горький и радостный случай понес.
К чему приведет, не время гадать,
Себя раздвоить. Иль в Ад запродать?
Порыв мой и долг, нельзя на весы.
Мгновенья живу, страдаю часы!
Себе и укор, себе и судья.
Уйти не могу совсем от тебя.
Что будет? Что ждет?
Страданий "азарт"?
Банальный исход?
Не знаю.
Не жду больших перемен.
Покой не ищу я счастью в замен.
И руку беру Принцессы своей!
Врата открываю неведомых дней!






               


Рецензии