Спасибо вам, за ласку и тепло, Вы сестры милосерди

Спасибо вам,за ласку и тепло,
Вы сестры милосердия мои!
Вы доброты зеркальное стекло,
Вас пеньем восхваляют соловьи!

А по весне, вы дарите ростки,
Которые разносят журавли.
Без ваших  рук и розы не цвели,
Сгорая сами, Вы - цветы земли!


Рецензии