Тишина...

Почему ты молчишь-Тишина?
На холодном осколке стекла...
На измученном круге креста...
Нежно скаля чужие уста...

От чего так изменчив мой мир?
Тишина-ты мой новый Кумир,
Когда глушат сигналы машин,
Ты исходишь на лица картин...

Я с тобой говорю-Тишина,
Ты прекрасна как Наша Весна,
Сколько слов я пишу в тишине,
Они нежно родились в тебе...

Воли Вечной невинный глоток,
Моих слов, одинокий поток,
Вдохновение слов в Тишине,
Первый ветер в ночной Пустоте...


Рецензии