Ты иди вперёд, малышка!

       

У Камиллы, всё впервые –
Первый шаг и пару слов!
Всё надежды золотые
И ближайших всех любовь!

Нет забот, вокруг игрушки…
Кушать, спать, гулять – режим.
Впитывают знанья ушки…
Позовут с женой – бежим!

Радостно встречает внучка –
Видим танец живота
И игрушек новых кучка…
В платье ярком – лепота!

Погуляем с ней по лесу –
Спит малышка как сурок.
Чувствуем её по весу –
Всё идёт Камилле впрок!

Ты иди вперёд, малышка –
Мы поддержим в трудный миг!
Умной будь, а не пустышкой –
Пусть нас радует твой лик!


Рецензии