Ветерок

Ласкает нежно ветерок,
Людей и всё вокруг.
И я скажу вам как урок:
”Он с детства лучший друг!“

Он сказка.
Он разным может быть.
Он ласков.
Его не стоит обижать и злить.

Ведь ветерочек любит вас,
Он дарит вам добро.
Он знаменитый везделаз,
И ты люби его.

Прошли все годы и века,
А ветерок наш жив,
И всё проплыло как река.
А он, вас не забыв...

Летит, летит, вперёд летит.
Послушайте, друзья!
И он свистит и он летит
Куда-то, за моря!


Рецензии