Делать жизнь с кого? ЭХО Дойти до Истины

           ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ С КОГО?
                «Юноше, обдумывающему житьё»
                Владимир Владимирович Маяковский.
ЭХО
                /знать/ «...далеко не Боги
                нас сотворили по себе...»
                / Андрей Боровков. «Не разбудить слонов»./

Ты зачем на слонов повесил все грехи?               
- разве мало они на себе нас возили?
Им надо памятник поставить!- и возложить «стихи»,       
- а «раздачу слонов», разве мы не возлюбили?

Ах, как приятно получать подарки!
- но...»любишь кататься...дальше сам угадай,
Чего стоят одни «Триумф!альные арки»,
- а нам...только повод, для «Разгрома» дай....            

Вот же натура, /человеческая/-противоречивая!
- и как усмирить её?- где взять ПРИМЕР...            
Где же та душа...щедрая, Благочестивая....         
- равен ли по Духу, ей /наш/ «Славный Премьер»!? 

                30.05.2020.

          ДОЙТИ ДО ИСТИНЫ         

До абсурда довести...можно любое дело,
- и тогда наступит- очередной Апокалипс...         
но если их плодить, всё же надоело,
- Берись за «глубокий» Русских СЛОВ анализ.         

Видно довели...Язык свой- до предела,               
- до последней черты?- до «воцаренья Хаоса»?
или «проза жизни»...нас совсем заела...
- Вот и делай Вывод, из данного Диагноза.

Подводить Итоги...-Баланс!- наше Дело Святое,
- и тогда..»температура, /и давление/-в норму придёт
и ВИРУС нас оставит, наконец, в покое
- и...Новая Заря /звезда/ над миром взойдёт!            

«И ничего уже в нём не будет «прОклятого»,                /Откр.22/3-
- Престол Бога и Агнца будет в нём,
Откроется смысл Слова, голым умом, не пОнятого,          
- мы в Суть «Дела Святого»- «Святым Духом»-войдём!         
   
                26.02.2020.306Б4

Царство Небесное- обретём!  и Мудрости и Невинности- "Бога и Агнца»"
               


Рецензии