По тонкому льду..

30.05.2020           19:49

Я иду по тонкому льду,
Осторожно, тихонько ступая.
Шаг за шагом вперёд иду,
Хотя знаю, что лёд уже тает...
Я иду по тонкому льду.
Подо льдом - Река моей Жизни.
Треснет лед - провалюсь, пропаду,
И останутся только брызги...
Унесёт меня вдаль Река,
И не станет уже меня, прежней.
Так и будет! Ну а пока...
Лёд трещит,
Но пока ещё держит!
Я иду по тонкому льду...
Я упрямо вперед иду...


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Надежда, мне понравились!

Жюр22   31.05.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Всего Вам доброго! Успехов в творчестве!

Надежда Коченевская   01.06.2020 14:08   Заявить о нарушении