Как больно...

     Как больно недопонимание,
     Как больно от недолюбви
     Когда от близких нет внимания,
     А ты средь них,как средь чужих.
 
        Когда не хочется смеяться
        И не о чём поговорить...
        И хочешь вдруг один остаться,
        И душу наглухо закрыть.

    Как больно,когда рвутся нити,
    Связавшие с тобой детей,
    Как хочет сердце сохранить их
    И сделать сыновей мудрей.

        Как нужно нам детей внимание,
        Как ждём лучей мы их любви...
        Как больно их непонимание!
        Как больно от недолюбви!


    


Рецензии