Шестой океан

Если бы в мире был шестой океан
Я назвала бы его твоим именем
Огромный, зеленый, глубокий капкан,
Горячее вулкана и непостижимее.

Я бы приходила к отвесной скале,
И нагая с улыбкой падала в воду,
Чтобы там на немыслимой глубине
Мы глотками пили свободу.

30.05.2020


Рецензии