Погасшая звезда

Разошлись  пути дороги,
Лейтенант мой  дорогой,
Повидал ты в жизни много,
Отзовись  если  ты  живой.

Помню  я   цветов  букеты,
Что под  полою   приносил,
Позабытые  рассветы,
Как ты   под  окнами  бродил...

  Нарисованный  портретик,
Твоей  талантливой  рукой,
Он   светил  как лучик света,
 С Давно  погасшею звездой ...


Рецензии