Северная обитель...

   Северная обитель....


Беломорье. Соловки.
День за днем, бегут деньки.
Русский Север. Благодать.
Время есть,чтоб жизнь познать.

Тут суровый, дальний край,
Для христиан живущих рай.
С колокольни звон церковный,
В даль уносят моря волны.

Камня розовый гранит,
Тайны острова хранит.
Здесь молитвой души лечат,
С Богом люди ищут встречи.

Как спасительный ковчег,
Соловки спасают всех.
Остров божия обитель,
Веры русской покровитель.


Рецензии