Сто чувств

Ста чувствами тело обладает,
Но, о пяти лишь только знает.
Ведь чувства надо развивать.
Чтоб красоту мира увидать.

И сто ступеней имеет наш дух,
Но, к человеку он есть глух,
Сновидения дают только сигнал,
Умом сон народ ведь не познал.

Человек странное создание,
У него примитивные желания,
На дух, конечно всем плевать.
Все должны только телом пировать.


Рецензии