Тоска по Эвелине

Ты могла бы меня полюбить, Эвелина!
Но ты мимо прошла, не заметив меня!
Почему ж я молчал и стоял, как дубина?
Почему я тогда не окликнул тебя?

И теперь я грущу по тебе, Эвелина!
Ты другому навеки, увы, отдана!
Ты другого ласкаешь и трёшь ему спину,
Потому, что другому теперь ты жена!


Рецензии