Начало

 
Как мне себя найти?
Не сбиться с верного пути?
Пройти тернистый путь к высотам
Не полетев вниз головой с высотки!
Остаться тем -кем начал путь.

Взбираться мне по головам чужим?
 Иль взять зажим и вырвать ту,
Что грудь мою сковало грустью?
 Сжав свой кулак- ударив в грудь,
Убить всю тварь вокруг... И с чувством... И с чувством гордости пройти;
Сквозь толпы жадных, злобных мр*зей!
Которые тебе кричали, твердили!
 Что,
- Ты есть никто и ничего не сможешь никогда!
И твари эти вдруг исчезнут;
Ты их не встретишь никогда, покуда будешь знать дорогу.
А знаешь, друг где эти твари? Что путь пройти тебе мешали, вставляли грабли тут и там?
Все твари лишь внутри тебя!
               


Рецензии