Жду не дождусь того ясного дня

Жду не дождусь того ясного дня,
Где всё образумит свет и заря,
Где куполом мира станет добро,
И зло будет просто немыслимо. Но!

Внутри зарождается боль и тоска
О том чудном месте, где я не жила.
И падают в яму, как градом долбя,
Сожжённые ветром, Души тополя.


Рецензии