в поясе верности задержись...

В поясе верности задержись,
Хоть на мгновение будь ,в затяжке,
Ветер гонит чужую жизнь,
След синяков ...на упругой ляжке,
...Где одуванчик ?Его ,уж нет,!
С радостью ...дымом от сигареты,
Ты же ...собою затянись.
Или недолго ,...побудь в корсете...


Рецензии