Вышнему Волочку

Прорвав духовную блокаду
Во время вирусной войны,
Вернул уверенности взгляду,
Идеям – силы, новизны.

Вернул в бескрайние просторы,
К заветным, раненым мечтам,
И свет сквозь будней коридоры,
И «нет» нервическим штормам!

Но «да» лазоревому небу,
Искристой радуге над Цной, –
Здесь мир живителен, целебен,
До невозможности родной!


Рецензии